かしら 580円
レバー 680円
もつ 480円
大腸 480円
テッポウ 580円
タン 580円
ハツ 480円
なんこつ 480円
上ミノ 780円
豚トロ 680円
ロース 780円
豚カルビ 680円
えんがわ 580円
ホルモン盛り 980円
塩盛り 1380円
味噌盛り 1380円
フエガラミ 680円
白コロホルモン 680円
タン先 680円
丸腸 680円
しま腸 740円
和敬のホルモン 780円
シビレ 780円
とろミノ 890円
牛タンステーキ 100gあたり 700円
牛タン塩 1,280円
厚切りタン塩 1,780円
ねぎ焼き 490円
ピーマン焼き 490円
ニンニク焼き 490円
しいたけ焼き 490円
エリンギ焼き 490円
じゃがいも焼き 490円
焼き野菜五種盛り 980円
特製煮込み 580円
自家製キムチ 390円
自家製オイキムチ 390円
おつまみメンマ 350円
旨塩キャベツ 390円
トマトスライス 390円
セロリ 390円
野菜スティック 680円
本日のサラダ 680円
梅干し 100円
韓国のり 250円
カットレモン 100円
ガツ刺し 480円
コブクロ刺し 480円
ミノ刺し 680円
刺し盛三種盛り 1,280円
銀シャリ 小 200円
銀しシャリ 中 250円
銀シャリ 大 300円
卵かけご飯 350円